Aktuelle
Öffnungszeiten
15. April – 3. Mai, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr + 27. April = Weinfrühlingssonntag
Kamptaler Weinfrühling: 26. und 27. April 10-18 Uhr
17. Juni – 28. Juni, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
29. Juli – 9. August, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
26. August – 6. September, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
Sturmheuriger: 3.-5. & 10.-12. & 17.-19. Oktober
Kamptaler Weinfrühling: 26. und 27. April 10-18 Uhr
17. Juni – 28. Juni, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
29. Juli – 9. August, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
26. August – 6. September, Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
Sturmheuriger: 3.-5. & 10.-12. & 17.-19. Oktober


Nastl
Heuriger
Wozu der Wein, wenn man ihn nicht genießt?
Deshalb ist es seit Generationen unser
Bestreben, dem Genuss unserer Weine einen
würdigen Rahmen zu bieten. Das Zentrum
dieses Genusses ist der Nastl Heurige.

NastlPicknickrucksäcke
NastlPicknickrucksäcke während der Heurigenöffnungszeiten
Während unseren Heurigenöffnungszeiten habt ihr die Möglichkeit unsere neuen Picknickrucksäcke zu nutzen. An insgesamt 6 eigens gestalteten Picknicktischen könnt ihr in aller Ruhe und Abgeschiedenheit die Aussicht über Langenlois genießen.
Bestellung unter 0650 2903 456, heuriger@nastl.at oder 02734 2903
Unsere berühmte
Sausemmel.
Als vor mehr als 25 Jahren Stammgäste beim NastlHeurigen die
Sausemmel kreierten, ahnte niemand, welche Beliebtheit dieser einfache
und doch köstliche Snack einmal erhalten sollte. Spätestens
seit Fritz Gillinger und die Unterlagsreben der Sausemmel mit dem
Sausemmel-Blues ein musikalisches Denkmal setzten, ist sie in aller
Munde. Knackig, saftig, gschmackig, einfach ein Genuss. Falls auch
Sie von der Sausemmel nicht genug kriegen können, gibt es jetzt
auch die „NastlSausemmel to go“: Wir haben Schweinsbraten und
Bratlfett für Sie eingerext, Sie streichen beides in ein knuspriges
Wachauer Laberl und geben fein geschnittene rote Zwiebeln dazu –
fertig ist eine Sausemmel für zu Hause.
Die Heurigeninstitution seit über 60 Jahren in Langenlois
In der Heurigenstube unterm wuchtigen alten
Pressbaum oder im Garten im Schatten des
Nussbaumes kann man in aller Ruhe die Nastl
Weine verkosten. Dazu reicht Chefin Renate
Nastl ausgewählte & saisonale Schmankerl aus
ihrer Küche.


